У Поэта зрячая душа...

            У Поэта зрячая душа,
            Будь он глух и слеп
                одновременно...
            А душа не стоит и гроша:
            Сребреников нету
                во Вселенной...

            У Поэта чистая душа,
            С тобой она и плачет,
                и смеётся.
            Грязь его земная
                не коснётся:
            Она не липнет к тем,
                кто
                в
                небесах...
            ....................
            ..............
                ...............
            ..............
            ..............
                ......
                .....
                ......!!!

           24.02.2017...
           Питер...


Рецензии
У поэта разная душа:
и добрая, и мудрая, и сердитая!
Ведь поэта, как и художника,
обидеть может каждый...
Замечательно, Оленька!

Михаил Ярохович   28.02.2017 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша! Этот текст буду дописывать, как это видно из многоточий.
Обнимаю!!!

Оля Малаховская   30.11.2017 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.