Любовь на двоих

10:40
Однажды муж сказал, что любит нас двоих…
Любовница его со мною рядом встала…
Любовь теперь мы делим на троих….
И эта фальшь  меня уже ДОСТАЛА!!!

Кругом твердят: "Так многие живут.
Жена женой…Любовница иное!"
Одной цветы, шампанское несёт,
А вот жене останется земное.»

Жена-котлеты, супчики, борщи,
Его болячки, грязные носочки,
Один мгновенный поцелуй в ночи,
Ещё забота о сынке и дочке…

Нет! Очень ты ошибся, милый мой!!!
Любви наполовину мне не надо!!!
Ещё я в силах дорожить собой,
Назло  всему найти себе отраду!!!

Любовнице оставлю твой мешок,
Твои болячки, грязные носочки.
И пусть она покрутится чуток,
Рубашечки погладит и платочки….

Весна в цветах на подвиги зовёт…
С детьми мы уезжаем к твоей тёще!!!
Соседский Паша много лет нас ждёт…
В его саду уж "расцвели цветочки"….(14.04.14г.О.Довгаль)


Рецензии