Сладкие слова
Ваш отец и ваша мать
Нарождаются кровинки
Папой, мамой - будут звать
Эти сладкие слова
Услышать женщина мечтает
Идёт кругом голова
Дочка - мамой называется
Сладких слов, мы долго ждали
Сердце било нам тревогу
Желания не совпадали
Другую мы нашли дорогу
Спасибо - люди подсказали
Идти пришлось недалеко
С рожденьем дочки поздравляли
Медицинский центр - ЭКО
Свидетельство о публикации №117022403019