Багульник

И зацветет багульник розовый
На сопках детства моего.
Весенними омытый грозами,
И не забывший ничего.

Вновь красотой своей божественной
Он будет чей-то взор смущать.
И горделиво и торжественно
Сердца и души обольщать.

И ароматы терпко-сладкие
Над кем-то снова поплывут.
А я опять вздохну украдкою-
Багульник в детстве, а я тут.

И вдруг приснится ярко-розовый,
Бегущий вниз покатый склон.
А я стою в лесу березовом
И понимаю--это сон.


Рецензии
Красиво и немного грустно. С улыбкой.

Надежда Орлова 4   28.02.2017 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Ностальгия всегда грустна. С теплом

Александра Дмитриева-Костина   28.02.2017 21:58   Заявить о нарушении