Одна

Присев на краешек ступени
В бетонном сумраке густом,
Бледнеешь до оцепененья
В потоке слёз - не горьких слов.
И гулко отдается эхо
В подъездной мёртвой тишине
Ползучим сплетням на потеху,
Тебе солгавшим обо мне.

(18.05.14)


Рецензии