Весна

А где то под коркой снега
Тихонько дышит весна
И скоро подснежником белым
Одарит природа поля

И защебечут птицы,
Клювом стуча в окно
И ручейки прольются
Сжимается сердце мое

Все оживает весною
И просыпается лес
И ласточки с гнезд вылетают
До самых глубоких небес

Почки деревьев набухнут
Рождаются там лепестки
Весна, ты чудесное время
Я жду, поскорее иди.


Рецензии