Рейтинг
Расскажут всё, им заплати.
Петух - поёт, но на рассвете,
Его сонет летит из тьмы.
И он не врёт, за ним светает,
Зевает солнце на миру,
С улыбкой - истина простая.
Я о, другом сейчас скажу.
Узнать о рейтинге непросто.
Когда блефуешь наверху.
И денег хватит, да и лоска,
Не верь правитель в ту тоску.
Когда отставку угадаешь,
Тогда узнаешь рейтинг свой.
А то, что скоро рассветает,
Увидит, всяк, кто не слепой.
Гадалки разные на свете,
Одна сказала мне: - Люби.
- Всё что живое в человеке.
На рейтинг мой ты не смотри...
Свидетельство о публикации №117022402987