Любимых в награду дают небеса

Не ищите любимых по свету...
Их в награду дают небеса!
И скажу вам друзья по секрету -
Всех нас алые ждут паруса!

Вы пошлите любовь в пространство...
Вы откройте дорожку к сердцу.
Откажитесь от зла и хамства...
Им с любовью не по соседству.

Посмотрите, как жизнь прекрасна!
Не бараны мы, нет! Не жертвы!
Мы строители нашего счастья,
Но тела к сожаленью смертны.

Торопитесь, душа подскажет
Путь-дорожку и место, и время
Там где счастье встретим однажды...
И любви прорастёт в сердце семя.

А судьба не злодейка, попутчица.
И откроет нам нужные двери...
Только искренне верьте... получится...
В жизни всё нам даётся по вере.


Рецензии