Аннунаки

Есть средь нас один –
Нам ни друг, ни враг.
Назовём его
просто:
Ан-ну-нак.

В наш уютный мир
Он пришёл давно,
Царь Горох ещё
Под себя ходил.
Был почти как мы,
С добавленьем «но»-
То ли человек,
То ли крокодил.

Дело в том, что там,
На другой звезде,
Той,
С которой он,
Прилетел сюда –
Мир на ценный грамм
Не такой как здесь:
Там другой шаблон,
Гены и среда.

Там другие люди –
И умней и выше.
Веря странной моде
И иных любя –
По-иному мыслят,
По-иному дышат,
По-иному ходят –
Кстати, -
под себя.

Что-то там случилось –
Перенаселенье
Или все ресурсы
Извели на нет.-
Вобщем, аннунаки
В эру потепленья
Прилетели к нашей,
Лучшей из планет.

Но пока летели –
Частью передохли.
Добралось до нас лишь
Пару кораблей.
Кто их первый встретил –
То ли царь Горох  ли,
То ли царь Египта –
Там где потеплей –

Мы теперь не знаем.
Да оно не важно.
Важно, что пришельцы
С подлых кораблей –
Тем царям внушили
До ладошек влажных,
Что помогут стать им
Круче и сильней.

Вобщем, аннунаки
Хитрый план имели:
На планету нашу
Положили глаз.
Девок наших глупых
ловко поимели,
и, сменив обличье, -
стали жить средь нас.

И с тех пор далёких
Строят злые козни
Над богатством нашим
Коготки погреть,
Выжрать наши души,
Выпить наши соки,
И нас всех тотально
тайно поиметь.
……………….
Аннунаки, аннунаки –
Только денежные знаки
Ценят подлые собаки.


Рецензии