Мелодия зимы

Вот завьюжила зима! Ох! Завьюжила!!!
Расплескала по земле звуков кружево!
И окутав города песнопением,
На концерт нас завлекла за мгновение.

Хором грянул шквал ветров заморожено…
И забилось сердце вдруг растревожено…
Но волшебный  дирижёр   в руку скрипку взял,
И заполнил «белый вальс» весь концертный зал!

Нам снежинки на весу  кружева плели,
Дополняя вьюжный бал переливами…
Зимний страстный чародей музыкой вершил,
Отдавать свои права явно не спешил!

Он  сыграл  нам  рок-н-ролл , джазом удивил .
В час унынья   для души чудо сотворил!
Вьюга в музыке  была главной  феею
И с мелодией вошла  к нам в доверие…(О.Довгаль п 07.02.14гю)


Рецензии
Очень красивый зимний стих!

Ирина Дороничева   26.02.2017 20:31     Заявить о нарушении