Терять больно своих друзей
Не услышишь прощального слова.
Знаешь: путь это ничей…
Слово « смерть» в мире не ново.
Кто по жизни с болью идет-
Изменить ход событий не вправе…
Кто полет свой прервет и начнет
Ту жизнь, что Бог им оставил…
14.06.11г.
Свидетельство о публикации №117022400289