о, дорогой родной ОМОН!

пожаловать добро
в мой дом!

разбей окно
и выбей
дверь

я жду тебя,
скорей! скорей!

за спину руки заломай!
ну что ж ты медлишь? поспешай!

и больно вдави же в линолеум
сапогом больно вумную голову

рассыпь пожитки на паркет
и не пусти уж в туалет...



за что?
известен всем ответ:

ЗА МИР И СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ!


Рецензии