Порою...

Порою плачем мы,смеемся,
Порою,просто говорим.
Скажи,а,как тебе живется,
В что веришь ты или любим,
Иль убегаешь от надежды,
Иль рубишь пылко сгоряча?
Ты знаешь,мы не будем прежни,
И жизнь сгорает,как свеча.
Но ты не думай огорчаться.
Живи,как хочется,мой друг.
За днями всеми не угнаться.
Жизнь-это слышать сердца стук.
Порою все бывает сложно.
Судьбы пароль не угадать.
Не упускай души возможность
Еще счастливей в мире стать.


Рецензии