Лопотуля

Сын лопочет… 
                Лопотуля
Что-то просит у мамули:
– Бя-бя на-ти! Ко-ко… пи.
Догадайся-ка,  пойми!

Смотрит мама на игрушки:
Среди них –
                друзья-зверушки.

Бя-бя – Бяшенька баран.
Грозен Бяша и упрям!

Ко-ко – Петя-петушок:
Леденцовый гребешок!

Пи – мышонок храбрый Пим,
Подружился сын и с ним.

На-ти – значит, сыну дать.
Только маме и понять!

Анимация - интернет


Рецензии