Мой последний рывок
Моя новая «жизнь»
Я оторван слегка грубовато.
Эгоизм научил:
На всё х.. положить,
И не видеть, как кровью заляпан.
Но, оставшись один,
До прихода весны,
Где на бред наложилось прозрение,
Я боюсь засыпать,
Чтобы яркие сны
Нереальности храпом звенели.
Свидетельство о публикации №117022400282