Примирение

Тюбик клея, два словаря -
Чтоб друг друга понять сумели.
Не порезаться б о края.
Будем чашку по новой клеить.

Что поделать - люблю летать,
Быть нормальным я не умею.
Хочешь крылья поотрывать
Или цепь примотать на шею?

Хочешь в клетке меня закрыть?
Не получится, не пытайся.
Без свободы нет смысла жить.
С этим строго у нас на Марсе.

Успокойся. Пойми: никто
Мне ведь кроме тебя не нужен.
Всё так будет, как и должно,
Но не лезь ты без спроса в душу.

Знаю, что тяжело со мной,
Не кусай от волненья руки,
Ты попробуй - глаза закрой
И не делай слона из мухи.

Может, где-то и виноват -
Такова уж моя натура.
Да, я лайкаю всех подряд,
Но люблю-то тебя я, дуру.


Рецензии