Мысли - из космоса?

  Я не верю, чтоб мысли наши в космос не улетали -
Длинные волны, проходя через мозг - вновь и вновь
Записывают на себя все образы, что в наших мыслях. 
И на волнах длинных, поднесущих, отправляются туда!
В них - всё больше и больше - любовь,
  Потому что иначе бы зло из космоса к нам обратно приходило -
На страшнейших исковерканных волнах!
Зло войн настолько разрушающе и огромно,
Что уничтожает и поднесущие волны,
А обрывки их несутся, как прибитые волной щепки от разбившегося корабля порой.
  Только вот  кризис перепроизводства
И отсутствие у большинства людей способности покупать -
Не волнами космоса создан, а великой глупостью миллиардеров,
Не желающих свои аппетиты уменьшать,
Желающих быть богаче всех остальных
И всем миром самим, как им кажется верным, - управлять,
   А управлять они научились - получая прибыль от войн - с помощью войн!
И в них желают - чужими руками - мир ввергать!
Но их сверхприбыль - не мысли,
Сверхприбыль приносит миллиардерам жажду грабить!
Ради бесконечной  прибыли жадные готовы весь мир уничтожать!
   Единственное, что их удерживает - желание красиво жить
И о любви своей мечтать!
Только мирные мысли и позволяют в мире повсюду войны не развязать!
    А поднесущие волны - наверное, в них что-то есть,
Но мозг человека и без них смог сам всё узнать,
Не от волн же лучшее - сидеть и ждать.
Пора и самим мир прекрасным создать!


Рецензии