Нет плохой погоды у природы

Нет плохой погоды у природы,
Буря налетит и вмиг пройдёт.
На Земле бушуют непогоды,
Каждый день нам что-нибудь несёт.

Холода приносят людям горе,
В холод хочется уехать из страны
В край, где свои волны катит море,
Чтоб дождаться там приход весны.


Рецензии