Пусть я, как замысел...
И по-вселенски не глубок,
Пусть не с великими я вкупе, -
Не претендую. Не пророк.
Не всем Спинозой быть, Монтенем,
Конфуцием и Лао-цзы...
Проснуться утречком весенним,
И ждать улыбки, не слезы...
Свидетельство о публикации №117022402716