***

от земли до луны и обратно,
может быть, не так уж и много.
я люблю тебя безвозвратно,
и я чувствую, это надолго.

будем жить мы с тобой до старости,
ты ведь хочешь? а может вечно?
будем вместе делить все радости,
забывая о горе беспечно.

и в глазах голубых утонуть хочу.
разве это плохо - тонуть в глазах?
я всего лишь на ухо тебе прошепчу:
"мы с тобой встретимся снова во снах"

я готова летать с тобой среди звезд,
только за руку крепко меня держи.
мы с тобою ловим комету за хвост,
растворяясь в космосе, избегая лжи.

через многое, может, еще пройдем,
да и вместе уже повидали немало.
лишь бы вместе под снегом или дождем,
мне всю жизнь тебя будет мало.

я хочу, чтобы вместе, всегда и везде,
мы пошли против мира, главное, рядом,
говоря, что любовь познается в беде
и друг друга касаясь влюбленным взглядом.

знаешь, я все равно до тебя дойду.
даже если сейчас мы не видим друг друга,
я дорогу к тебе среди штОрмов найду,
лишь бы за руку взяться с супругом.


Рецензии