Рецензия 881
Всё вроде ВЕРНО,
Но ЕСТЬ НО,
Когда о МАТЕРИ - Любви НЕТ слова!!!
ОНА - ЛЮБОВЬ и ДУХ СВЯТОЙ,
Для ВОСХОЖДЕНИЯ готова!!!
НЕ МОЖЕТ БОГ молчать о нашей МАТЕРИ!!!
НЕ МОЖЕТ быть детей у Бога БЕЗ НЕЕ!!!
ПРИМЕР ЕСТЬ на Земле, хоть и запятнаный,
Где "бог" во лжи их держит за своё!
Без МАТЕРИ детей НЕ МОЖЕТ быть!!!
ЖИВОТВОРИТ ЛЮБОВЬ - МАТЬ - ДУХ СВЯТОЙ ИСКРИСТЫЙ!!!
А РАЗУМ - СоВесть - ДОБРЫЙ - МУДРЫЙ - СВЕТЛЫЙ БОГ
ПОКА ЛЮБВИ ЧЕСТЬ НЕ ПОДЫМЕТ - НЕ ЗАЩИТИТ Здесь, НЕ УгОМоНИТ(Ь)ся!!!
Сказала я к тому, чтоб ЗНАЛИ и ПОМОГАЛИ СОВЕСТЬ - ЧЕСТНОСТЬ УТВЕРЖДАТЬ!!!
ПРИСЯГУ ПРИНЯЛИ, о МАТЕРИ УЗНАЛИ, теперь, ПРОШУ, на ДЕЛЕ УТВЕРЖДАТЬ!!!
(24.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!
Свидетельство о публикации №117022402659