Легко ли нежный растоптать цветок?
Одно мгновенье – и исчезнет чудо.
Охватит грусть последний лепесток,
Ведь он не видел близко смерть покуда.
А ты попробуй жест остановить,
Что убивает жизнь без сожаленья,
Заботой, тёплой лаской окружить.
Душа переродится от прозренья.
Увидишь, расцветёт твой серый мир,
И обнаружишь красок переливы.
Тогда ты станешь сам себе факир,
Притянешь тех, что хрупки и ранимы.
Закрой от солнца трепетный цветок,
Чтоб не спалило жаром ненароком,
Ведь равнодушно ты пройти не смог…
И станет этот миг счастливым роком.
Свидетельство о публикации №117022402650
Виктория Тодуа 28.08.2017 02:09 Заявить о нарушении