Как только подрасту

Я, как только подрасту
В армию служить пойду
Может, буду я танкистом,
А могу ,артиллеристом,
На военных кораблях
Смогу плавать на морях,
В небо , если захочу
На истребителе взлечу.
Школьник я ещё пока
Это всё мечта моя.
Пока буду подрастать
Силёнок надо  набирать,
Надейся на меня страна
Щит надёжный буду я!


Рецензии