Страсть седая

Страсть седая - слабый переменный ток,
Страсть седая - мастер слова, нег знаток,
Зрелость сердца претворяет жар крови
В слезы тайного восторга и любви.

Страсть седая - утомленный солнца луч,
Страсть седая - к благодати мудрой ключ,
Озаряя светозарный опыт лет
Взгляд осмысленный подарит тёплый свет.

Страсть седая - волн бурлящих не вернуть,
Страсть седая - от истока к устью путь.
Зацелованы потоком берега,
Вновь впадающим притокам - жизнь сладка.


Рецензии