Мой сынок
И желаю здоровья, удачи,
Чтобы жил ты без горя и бед,
И легонько решал все задачи.
От меня мало слышал похвал,
Я с тобой не всегда соглашаюсь,
Мой сынок, я хочу, чтоб ты знал:
Я тобой без конца восхищаюсь!
Пусть с тобой будет рядом семья,
Что надёжно твой тыл прикрывает,
И гордятся тобою друзья,
Что преграды тебя не пугают.
Об одном ты запомни, сынок -
Счастье маме приносят лишь дети,
Постарайся не быть одинок,
Стань же самым счастливым на свете!
Свидетельство о публикации №117022402586