Здравствуй мой любимый, человечек дорогой,

Здравствуй мой любимый, человечек дорогой,
Прости, что я нарушил повседневный твой покой,
Не знаю я к чему, но ты вчера мне снилась,
Может быть с тобою, что ни будь, случилось?

Может быть тебе, чем нибудь помочь?
Хочешь, отгоню твою усталость прочь,
Укутаю тебя, я в нежности и в ласке,
И ты себя почувствуешь, как принцесса в сказке.


Рецензии