Зеркало

Я в зеркало взглянула
Задумчиво, устало.
А может все же дело в зеркалах?
Я ведь такая, как была, не изменилась.
Наивности лишь нет в моих мозгах.

Уже не верю я в красноречивость
И лесть людей мне вовсе не нужна
Вопрос назрел: как это приключилось?
Не рядом, а твердят тебе: Нужна!

Мир технологий,вирт, а не реальность
В ватцапе кофе подают с утра
Я в зеркало смотрю, не понимаю
Ну почему же протестую я?

Нет, отношения такие не по духу
Люблю я крепость кофе, на ложе лепестки
Я все такая же, не изменилась
Только не чувствую твоей руки


Рецензии