Погода в Питере

Зимой погода как мгновенье
Их не семнадцать , а одно
Возможен снег с дождём и ветер ..
Да ртутного столба окно ...

Мне бьет по мозгу славный город !!!
Тисками сдавленная грудь ..
Я кашлем подберу октаву
Сопля мешает мне вдохнуть ..
 
Я мох , я корюшка , я небо !!!
Излюбленный залив , торосы
Погода в Питере , шаг в лево
Все зыбко , ротовируса поносы ...


Рецензии