Выбор за тобой
И снова гарь от прошлого затлеет,
Каким ты станешь - выбор за тобой,
В глазах кристалл,но изнутри темнеет,
Душа твоя,но шанс пока в руках,
Ещё не поздно и пока есть силы,
Пробиться насквозь через новый страх,
Подняв обидчика повыше на вилы.
За новым днём,за светом веры,
Течёт восход,победы пламя,
Настал твой день - твой час премьеры,
Сияет сила,словно знамя.
Твой новый шаг приблизит ход,
Но разум в панике назад стремится,
Трусливых мыслей снова хоровод,
Но патриот внутри желает биться,
За каждым взмахом все сильнее гул,
Все громче крики и меньше гари,
Ещё удар и враг в забвенье уснул,
Погиб твой страх за тенью брани.
Свидетельство о публикации №117022402521