***

Мы двигаем мир,широко шагая,
Пинаем судьбы,смеемся,плачем,
Глядим из подобия,взглядом терзая,
Но,увы,не выходит ничего иначе.
Плавим жизнь на пустяк,и гордимся этим,
Спускаем тоннами часы и мгновения дней,
Меняем людей как перчатки столетиями,
Но по памяти бьёт все сильней и сильней.
То не яркое чувство,а точнее забитое,
Полушепотом сказанное,будто проклятье,
Как то кто то вселил его в мозг,как открытие,
Но сменил всю традицию его восприятия.
Шесть заезжанных букв,что так часто в слуху,
Сколько душ потерявших себя оно съело,
Кто то врёт о ней,кто то кричит на духу,
Но итогом всегда служит мертвое тело..


Рецензии