Отсутствие гена
Особо у ответственных людей.
Тогда вокруг него народ страдает
От темных и навязчивых идей.
Обидевшись однажды на кого-то,
Назвать причину можно пустяком,
Без сожаления, сомнения, в два счета
Сомнет десятки судеб, как катком.
И никакая Заповедь не сможет
Зажечь в душе добра незримый свет.
Пред совестью, людьми, собой быть может
Он не в ответе, если гена нет.
Свидетельство о публикации №117022402491
Но счастлив он, наверняка...
.
С.! УДАЧ, УСПЕХОВ, ВДОХНОВЕНИЯ!
Валентина Королевна 18.03.2017 10:05 Заявить о нарушении