Если верен ты мечте до конца!

Мы  повенчаны судьбой на века,
Не единожды мне снился твой взгляд,
И ложилась на бумагу строка,
И тобой дышал в ночи звукоряд.
А с портрета голубые глаза
Обещали подарить светлый рай,
Угрожающе ревела гроза,
Но в ответ смеялся радостный май.
И однажды наши руки сплелись,
И улыбка озарила лицо,
Две звезды на небосводе слились,
Наконец, судьба замкнула кольцо.
Заневестились густые сады,
Ароматами хмельными пьяня,
Мы с тобою отыскали следы,
Где резвилась молодая заря,
И навстречу благосклонной судьбе
Мы бежали по траве босиком,
Соловьи дарили гимны весне,
Хохотал на этот раз юный гром.
Оставляя позади стынь зимы,
Расцвели, соединяясь, сердца,
Оказалось, что сбываются сны,
Если верен ты мечте до конца!


Рецензии