по бетоны и асфальту

нету больше светлой краски
разве если серный ум
в черепушке из под каски
со способностями лун

отражать но если нету
света чтобы отражать
прозу сотворить поэту
мыслям серым подражать

если нету чёрта Бога
газового фонаря
асфальтированы ноги
нарезая кругаля

по бетону и асфальту
ламинированным рвам
комнаты где делать сальто
сМЫСла нет и слог не рван

по бетону и асфальту
ездит велосипед
скрипкой контрабасом альтом
сердцем в шкуре саламандр

по бетону и асфальту
радугою побрела
душенька в российской майке
сер поэта ареал

по бетону и асфальту
скачут и драже слова
если дождь огни кефально
серой речки острова

по бетону и асфальту
Боже следует светло
из кювета черти тальком
поднимаются зело


Рецензии