Украинский вопрос

Одни и те же лица на экране,
Одни и те же воры у казны.
За это ль вы скакали на майдане,
Чтоб олигархи растащили пол страны?
Зачем вы оболгали ветеранов,
Воспев Бандеров подвиг Сатаны?

Никто  из вас мне не ответит прямо,
У вас ответа нет на мой вопрос.
Но главное понятно россиянам,
Народ УкрАины до государства не дорос!!!

21-23.02.2017


Рецензии