А в Ялту солнце заглянуло

Из серии: В Пути

      ***
А в Ялту солнце заглянуло
сверкают горы, облака,
похоже, буря захлестнулась,    
ушла, надеюсь, навсегда.
И под окном скворец весенний,
вдруг затянул от счастья трель,
ещё б одно, к его б веселью
послушать Питера капель...
24.02.2017г.

               


Рецензии