Диалог у окна

Две подруги, собрались
У окна, читать вдвоем.
Только мысли разбрелись,
Каждой думать о своем.
Завязался диалог,
Вечером в тиши:
«О чем думаешь, Софи?»-
Молвила, Саби…
«Я увидела Его,
Во вчерашнем сне.
Он смеялся и бежал,
Прямиком ко мне…
Весь растрепанный, босой,
Румянец на щеках.
И с распахнутой душой,
Ветер в волосах…
«Это кто же, там такой?
Снится по ночам!
Выходи на свет дневной,
Покажись всем нам!»
«Он останется лишь в снах,
Там пускай живет.
Бродит в белых облаках,
Пишет и поет…»

24.02.2017 (06:45)


Рецензии