***

Смотри...идёт к закату день,
Прогулки начинают звезды,
Исчезает постепенно день,
Перенося мгновеньем в грёзы.
Созвездий множество фантазий...
И чуть заметный ветерок,
Покажет новый мир,без сглазий,
Затянет в новый,чистый островок,
Где нет ни капли негатива,
Ни чуть не хочется грустить,
Там лишь просвета перспектива,
По волнам счастья можно плыть,
И не боясь погрязнуть в топи,
Нырять,купаться и мечтать,
Неважно, сколько лет и кто ты,
Любви не в силах отказать.
Ни слова лести,там лишь тишь,
Там седовласый старичок гуляет,
Тот,что ступая по ухабам крыш,
Ночами звезды зажигает....
Ты лишь представь,как все красиво...
И пусть рисунок - лишь игра воображенья,
Но верить в чудо не запрещено,
И точно уж не тема для презренья.
Смотри...ни говоря ни слова,
Нырни в воображения бездонный океан...
Смотри....я повторяю снова,
Смотри...я делаю и так же сам...
Без сговора заранее,мы встретимся,
Возьмемся за руки нырнем в мечты,иль взмоем,
И от прикосновения блаженства мы изменимся,
Под тихий шум небесного прибоя...


Рецензии