Я верю в сказки..

Когда все сказанное , мимо
Твои  следы  напрасно я ищу
Их больше нет , земля остыла
Такой ответ я получу

Терпеть за что ? Напрасно верить
Смущаться от стыдливой маски
Лишь ворон кружит надо мною
А я , все так же верю в сказки ...

Так жив по куда , буду верить
Что есть земля чудес такая
И ты , конечно ждёшь за дверью
Моя любимая , родная ...
 


Рецензии