А ВЕДЬ ГОДА ИДУТ...

 А  ВЕДЬ  ГОДА  ИДУТ...
 
  Нас друг для друга создал Бог,
  Но мы ему не благодарны.
  Он нам не дал прямых дорог,
  И даже, некоторые бездарны.
 
  Боимся лишний раз обнять . поцеловать,
  Сказать , как любим мы друг друга.
  Считаем, что все  время будем лгать,,
  Кружась в спирали жизненного круга.
 
  А ведь года идут, хоть медленно, но верно,
  Им не хватает силы лишь порой.
  И опоздавшая любовь не даст им веры,
  И не позволит им играть  собой. 
 
  А мы стареем, хоть и не жалею,
  И не печалюсь ни за что и никогда.
  Я знаю,что мы в жизни только тлеем,
  Оставив  искры  новым огонькам.
 
  Сергиенко А. 24.022017


Рецензии