реанимация - 3

СЕРДЦЕ   ОБНОВЛЯЕТСЯ
И   ВОЛНУЕТСЯ   ВНОВЬ   ВНОВЬ...
ЗАНОВО   РОЖДАЕТСЯ -
ЖИВЕТ. И   МЕЧТАЕТСЯ   ВНОВЬ...

В   ЛУЧАХ   ГЛАЗ   ТВОИХ   ТАЮ...
ИЗРАНЕННОЕ   СЕРДЦЕ
СТУЧИТ   И   ПОЕТ. ТАЮ...
ОЖИВАЮ. И   В   СЕРДЦЕ

ПРОСЫПАЕТСЯ - ЛЮБОВЬ
НЕНАВИСТЬ. ЗЛОБА   ПРОЙДУТ.
ОСТАНЕТСЯ   ГОРЕЧЬ   ВНОВЬ.
КАК   ТУМАН - ПРОБЛЕМЫ  УЙДУТ.


Рецензии