Если бы да кабы

Если бы да кабы
пусть гадают бабы
к ведунам и колдунам
не пойду и с бодуна

Ворожила баба Ванга
не ходи на пьянку
как зальешь ты бельма
оседлает ведьма

Пролетело времячко
прилетела ведьмочка
отвела меня в сторонку
говорит я жду чертенка

Я метнулся к бабе Ванге
Это было по трезвянке
Я ведь был в завязке
Предаю обман огласке 


Рецензии
такая взрослая считалочка)))
прикольно))))

Леонида Попова   06.03.2017 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.