Свежий ветер

Мое первое произведение  в 2017 году

Разгулялся ветер в поле,
Шелком травушек шурша,
Где- то чудится раздолье-
Вспышкой свежести дыша.

Легкость ветра,дуновенье
Плавно льется не спеша.
Это чудное мгновенье :
Слышно в песнях камыша.

Оживилась и дубрава
Зашумела вдруг листвой
Ветра прыткая забава :
Все уносит за собой.
Речка брызжет- оживилась,
Берег бъет седой волной.
Небо тучами спустилось-
Льется дождик проливной.
 "Что-ж ,ты,ветер в травах тонешь-?"
  Распевают камыши-
  За живое сердце тронешь,
  Струны тонкие души.


Рецензии