Живём мы в разных городах

Живём мы в разных городах,
Но расстаянье не преграда
Для тех кто позабыв про страх
Желает быть друг с другом рядом

Чтоб разделить жизнь пополам
Быть вместе в радости и горе
Не миг ,а долгие года
Ах счастье,вот что ты такое.

Любовь наполненная чувств
Без едких примесей сомнений
Истомной неги  терпкий вкус
И страстных пылких искушений

До дна хочу с тобой испить
На брудершафт всю жизнь до капли
Тебя хочу одну любить
И чтобы чувства не иссякли.

В моей душе есть только ты
Владей мной полностью без мерно
Моя избранница судьбы
Тебе всегда я буду верным.


Рецензии