После множества скитаний...
Затянуть пыталась в сети
Грустных дум; и не простая
Билась мысль: - один на свете!
После множества скитаний,
Встреч, разлук и увлечений,
Мук душевных и страданий, -
Путь домой... Огней свеченье,
Как маяк в пути к причалу,
Где оставил я начало...
Там найду и продолженье...
Безответна тьма ночная!
Что ж, быть может, засыпая,
Я во сне найду решенье...
август 2014 год. Сонет.
Свидетельство о публикации №117022400216
С теплом и спасибо за отличный стих.
Лидия Седова 25.02.2017 15:23 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 25.02.2017 15:28 Заявить о нарушении
Лидия Седова 25.02.2017 15:49 Заявить о нарушении