Зависть к идиотам
но завистью пылаю к идиотам.
у них прямой Барыш со всех сторон
и меньше всех подвержены заботам.
во-первых - это Горе от ума,
исключено и им оно не светит,
и никогда им не сойти с ума,
и даже крыша Тихо не поедет.
А во-вторых уверенность во всём,
они везде Бывали и всё знают.
их оптимизм до неба Бьёт ключом
и на пути проблемы не встречают.
Отсюда - очень любят поучать.
Ну как же в жизни многое видали,
хоть не видна на лике, разума печать,
но в том они не видели печали.
Счастливчики и больше не сказать.
как Соломону,- им не видеть скорби.
По жизни с этим так легко шагать,
расправил плечи и иди не горбись.
Свидетельство о публикации №117022402149