Далеко забросила всех судьба...

Далеко забросила
Всех судьба.
Жизнь идет хорошая.
Себя любя?
Разлетелись соколы
Кто куда,
Не остались около,
За подол держа.
Жены,дети славные.
Что еще?
Лица их забавные.
Все в кого?
Вот бы повидать вас
Бабкам и дедам.
По чарке выпить сейчас
У нас за обедом?
Но,к сожалению,
Так нельзя.
У Бога Свое мнение,
На то Свои дела.
В августе соберемся
Семьей большой,
Причина найдется:
Юбилей мой.
Вспомним былое.
Молодость жаль.
Детство не смешное-
Боль да печаль.
Давайте не будем о грустном
Пока говорить.
Будем в кругу узком
Бога хвалить.
Есть любовь на свете
Превыше всего,
Чтоб улыбались дети
И в жизни везло.
Надо Бога славить,
Силу Его Законов,
Во всем порядок добавит
И не будет никаких припонов.


Рецензии