Третий не лишний

Уроки преподносит жизнь,
и этот вряд ли станет книжным -
где двое в Целое слились,
лишь плод любви не будет лишним.

Слиянье половин нечасты,
и встреча со  С в о и м   редка,
не потому ль к чужому счастью
извечно тянется рука.
1994г.


Рецензии