Я жизнь тебе свою отдАл!

 Я жизнь тебе свою отдАл,
 Бери её, распоряжайся,
 ОтдАл её и ожидал,
 Продолжить жизнь с тобою дальше!

 А жизнь текуча, как вода,
 Бежит в ручье, стремится к речке,
 И, согревается она,
 И от того, бывает легче!

 Сильней становится река,
 Когда сливаются потоки,
 И, у неё есть берегА,
 Крутые есть, так и полОги!

 Есть рамки те, что держат нас,
 Не позволяют разливаться,
 А что же, вижу я подчас?
 В стремлении на мне срываться!

 И, в отношениях тогда,
 Холодный ветер пробегает,
 А, в жизненной реке вода,
 Случается, что замерзает!

 А, жизнь совместная течёт,
 И, в ней Весна всегда бывает,
 И, превращает в ледоход,
 Тот лёд, что жизнь порою дАрит!

 Я жизнь тебе свою отдАл,
 Бери её, распоряжайся,
 Чтоб, быт нам тягостным не стал,
 Менять меня ты не старайся!

 Бери меня таким, как есть,
 Такой, как есть, тебя я принимаю,
 Давай друг другу радость несть,
 Без радости, и счастья не бывает!

     20 февраля 2017 г.
 
 
 
 


Рецензии