Вечеринка..

— У тебя всё в порядке?
— О, всё просто отлично.
— Но, судя по голосу, ты пьяный.
— А у меня вечеринка. Приглашён только я. Это такая частная вечеринка.
 Дэвид   Николс "Один день"


-О,привет,как дела?!
-У меня вечеринка..приглашен только я..

-Снова пьян?
-Да,Иринка...не скучаешь уже?!

-Ты о чём?...Всё проходит...
-Только место себе
 Сердце вновь не находит..

-Как живёшь?..
-Хорошо...даже просто -отлично..
 не везёт только мне без тебя в жизни личной...


Рецензии