Ты где-то там, я где-то тут

Я ничего не обещаю,
смотрю на прожитость минут,
как птиц, их в небо отпускаю
на ожидающий там суд.

Ничем как-будто не рискуя,
живу наивно здесь, сейчас.
Душа о чем-то затоскует,
не разберусь, не помня нас.

И в синем небе растворится
минут оборванная нить.
Ты вряд ли можешь проявиться
и там, где ты, мне трудно быть.

Ты видишь свет, живущий раньше
моих времен, моих минут.
Шепни хотя бы, как жить дальше?
Ты где-то там, я где-то тут.


Рецензии